Bavarese alle Fragole

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fragole

Bavarese alle Fragole

Ingredienti:

500 gr. di fragole 150 gr. di zucchero a velo 100 gr. di panna montata 15 fragole

0,5 1. di panna fresca

6 fogli di colla da pesce da 3 gr. l’uno

mezzo limone

olio di mandorle q.b.

In una terrina, mettete a bagno la colla di pesce.

Lavate 10 fragole e passatele al setaccio. In una ciotola, unite lo zucchero, il passato di fragole e il succo del limone. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere a bagnomaria, unitela alle fragole amal­gamando bene il tutto e poi aggiungete la panna già montata, mescolando delicatamente. Unge­
te uno stampo con olio di mandorle e versatevi il composto, che dovrà riposare in frigorifero almeno per 3 ore. Quando sarà ben sodo, sformatelo su un piatto da portata, decoratelo con fragole e panna montata e poi servitelo in tavola.

Tratto da : La cucina contadina modenese

Autore Sandro Bellei

Edizioni CDL

Anno 2014

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