I piatti di recupero – Manzo con cipolle

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MANZO CON LE CIPOLLE

Ingredienti (per 4 persone):

500 g. di manzo bollito avanzato tagliato a striscioline,

60 g. di bur­ro,

300 g. di cipolle bianche tagliate ad anelli,

6 cucchiai di prezzemolo tritato,

1/2 foglia d’allo­ro,

1 rametto di timo,

2 cucchiaini di aceto di vino rosso e

1 cucchiaio di senape.

Preparazione:

in una pirofila bassa fate fondere il burro e soffriggere le cipolle sinché saranno appena imbiondite;

unite carne, prezzemolo, alloro e timo;

bagnate con un po’ d’acqua e una spruzzata d’aceto;

potete aggiungere un po’ di senape per dare un gusto più piccante; lasciate sobbollire la carne, coperta, a fuoco lento per 3-4 ore e poi servite direttamente dalla pirofila.

Tratto da : La carne: nutrizione & risparmio.

Autore: Sandro Bellei

Anno 1984

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